[FACTS] SNSD’s Couple – Part. 2

Posted by: lilintanggg (www.elfriendsone.wordpress.com)

PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDIT.

Thank You^^~

[FACTS] SNSD’s Couple – Part. 1

Annyeong~~ onion-emoticons-set-2-100 udah baca postingan SNSD’s Couple yang Part. 1, kan? Gimana penasaran gak sisanya siapa aja sih? Penasaran banget yaaaa? Penasaran banget aja atau penasaran banget banget? *PLAK onion-emoticons-set-2-24onion-emoticons-set-2-25 . Yaudah kalo gitu silahkan duduk yang manis, boleh siapin cemilan. Eh itu yang kesel mau lempar bata diem dulu ya, tabok juga nih hahaha onion-emoticons-set-2-63. Yukkkk lanjut~~^^

6. SooSun (Sooyoung + Sunny)– SooSunatic

Shipper untuk couple ini diberi nama SooSunatic, yaitu penggabungan nama Sooyoung+Sunny+Fantastic. Jadilah shipper mereka diberi nama seperti ini. Bisa dibilang salah satu persamaan couple ini adalah aegyonya. Mereka mempunyai suara aegyo yang lucu dan tingkah yang lucu. Tapi ke-aegyoan mereka bisa membuat member lainnya kesal, terutama Tiffany onion-emoticons-set-2-26. Di SNSD mereka adalah member yagn paling tinggi dan pendek, julukan mereka adalah Janhshin-Dangshin couple. Karena Sooyoung paling tinggi, cara Sunny mendapatkan perhatian tiak lain tidak bukan adalah selalu dekat-dekat Sooyoung onion-emoticons-set-2-71. Mereka juga terkenal sebagai member paling lucu di SNSD dan sebagai juru bicara SNSD.

7. YoonHyun (Yoona + Seohyun) – YoonHyun Loyalist

Mereka adalah mankae couple di SNSD. Mereka juga couple paling ayem, tetap dijalan yang lurus gak belok-belok maklum maknae onion-emoticons-set-1-6. Kalau diliat-liat Seohyun suka manja sama Yoona. Biasanya Seohyun gak pernah kaya gitu ke unnie-unnienya. Yoona juga pernah marahin member SJ (Kyuhyun kalo gak salah) gara-gara dia bilang Seohyun itu seksi dan sampe buat Seohyun nangisonion-emoticons-set-2-145. Yoona dan Seohyun sangat dekat karena mereka dulunya satu sekolah. Selain itu, mereka juga masuk kedalam ‘The Tall Group’ di SNSD. Mereka berdua sering menjadi model untuk majalah-majalah terkenal di Korea maupun luar Korea. Posisi mereka sekarang di SNSD yaitu  sama-sama sebagai lead dancer.

8. SooSica (Sooyoung + Jessica) – The SooSic Sphere

Asal usul nama shipper ini munggkin berasal dari penggabungan nama Sooyoung dan Jessica. Nama Sphere, sepertinya berasal dari kata athmosphere. Jessica memberi nama inggris “Summer” untuk Sooyoung. Mereka berdua sama-sama suka mengrk satu sama lain. Sooyoung ngeledekin Jessica pendek, sedangkan Jessica ngeledekin mulut Sooyoung lebaronion-emoticons-set-2-61. Waktu di SNSD Look Concert, awal September lalu terlihat perhatian Sooyoung yang merapikan rambut Jessicaonion-emoticons-set-2-94

Tapi tidak hanya Sooyoung saja yang melakukan hal itu, Jessica juga terlihat merapikan rambut Sooyoung. Mereka ini terlihat seperti kakak beradikonion-emoticons-set-2-8

9. SooTae (Sooyoung + Taeyeon) – SooTaelite

“Don’t go behind, Sooyoung-ah >o< ~~“

Ini adalah random couple yang dibuat oleh SONE ><. Tapi, pernah ada kejadian lucu antara mereka, waktu itu acara Hello Baby, Sooyoung gak sengaja nyium Taeyeon, padahal mereka sendiri gak tahu apa-apa dan mata ,ereka dalam keadaan tertutup onion-emoticons-set-2-79. Mereka juga pernah di kritik netizen gara-gara aksi ciuman palsu yang mereka lakukan pada saat perform lagu ‘Best Friend Forever’  . Hal itu terjadi saat mereka promosi album ‘Hoot’onion-emoticons-set-2-150. Selain itu Sooyoung juga sering ditunjuk Taeyeon menjadi juru bicara SNSD di berbagai kesempatan.

10.SooRi (Sooyoung + Yuri) – SooRiZen

Couple ini terkenal dengan “Kocak, Gila dan Aneh”-nya, makanya mereka punya julukan “The Wackiest Couple” (pasangan paling sinting) onion-emoticons-set-2-79.  Mereka berdua juga mengisi OST dengan judul lagu “KKOK”. Selain itu keduanya juga pernah berakting bersama di Unstoppabel Marriage. Sooyoung juga pernah bilang kalo Yuri paling cantik pas lagi renang. Mereka berdua juga pernah ditegur pihak SM karena sering menirukan suara orang onion-emoticons-set-2-26, padahal mereka melakukannya hanya untuk bersenang-senang tidak ada maksud lain.

to be continued…

2 thoughts on “[FACTS] SNSD’s Couple – Part. 2

  1. Pingback: [FACTS] SNSD’s Couple – Part. 3 « elfriends♥ne

  2. Pingback: YoonHyun Loyalist | Nu's Fantasy World

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s